こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  技術・練習方法  >  すぃません!ぉしぇて下さぃ☆(>_<)  >  Re: すぃません!ぉしぇて下さぃ☆(>_<)

Re: すぃません!ぉしぇて下さぃ☆(>_<)

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/8/20 22:22
皆様お返事ありがとうございます! >>4さん 学生時代に購入したスタンダード図鑑は持っているのですが、たま~に見るくらいでほとんど活用されてないと思います汗 座学も寝てばかりでした…。 カニヘンの事も知ってはいますが、スタンダードサイズをよくわかってないので、きっと来ても小さいダックスだと思うくらいかと思います。さすがにスタンダードダックスはすぐ解りますが…汗 今の時代、KMさんのおっしゃる通りネットですぐ調べられるんですから、ダメダメだというのは自分でも理解しているのですが…。 恥ずかしいですね!本当に勉強不足だと思います!! ちなみに、プーはテディしか出来ません!!お客様のワンコみんなテディなので…。イングリッシュ?コンチ?はあ!? って感じです。でも、このサイトに来る様になって皆様の書き込みを見ていると、こんなんじゃダメだ!って思うようになりました!! 将来独立もしたいですし、やはり勉強は必須ですよね!!本当にお恥ずかしい限りです…。 ちなみに、シュナは本当はひげを伸ばすというのも、最近知りました!はは…。。 >>5さん 自分の不適切な日本語のせいで、不快感を与えてしまった様ですね。申し訳ありません。 仰る通り、こんな自分をほぼ1から鍛えて三年も雇ってくれているオーナーを、言葉では言い表わせない程尊敬しています!! お店に来るお客様は、みなペットカットなので、自分から勉強しないとダメですよね! 皆様こんな自分に優しいお言葉ありがとうございました!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.