こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  就職・転職  >  職場を変えて1から修行したいのですが  >  Re: 職場を変えて1から修行したいのですが

Re: 職場を変えて1から修行したいのですが

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

由綺  | 2007/8/9 23:54
こんな相談に、レスをありがとうございます。 たった10日…せめて3ヶ月くらいは…と自分に言い聞かせていますし、 休憩を1時間きちっともらえて、 2日目から販売用子犬のシャンプーをさせてもらえる環境なのは とってもありがたいと思っています。 そして、お客さんから電話があったり店頭で予約があっても、 「1人やめてしまったので…」と言ってお断りしている状態なので 申し訳ないと思っています。 新卒のアドバイスなんて面倒だろうし(傍目から見ていて)、 もっと上手だと思ってたのに…というはお店の方の個人の考えだと思います。 だから、本当に、お給料泥棒みたいで申し訳なくて、 もっと上手な方を雇ったほうが…などと思ってしまいます。 ゴキは…ドライング中などに、小さいゴキが普通に目の前を横切ってます。 壁にくっつけてあるゴミ箱を動かすと、複数のゴキが四方に逃げていきます。 そして…ドライヤー全開の部屋で暑くてもいいので、リモコンは触りたくないです。 もちろんホイホイが置いてありますし、毎日掃除していますが… とっくにあふれて、仲間の死体を超えて横切ってます。。。 いっそ、自腹で買って、全部置き換えたいと思うくらいですTT-TT てか…こんなところでホテル&販売してていいのだろうかと思ったりします。 というわけで?無償でもいいので修行したいです。 無償でもいいので勉強させてください…と頼む場合、 電話帳で調べて電話でしょうか? それとも、お店に行って相談したほうがいいのですか? 何度もすみませんが、お願いします :kao07:

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.