こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  就職・転職  >  職場を変えて1から修行したいのですが  >  Re: 職場を変えて1から修行したいのですが

Re: 職場を変えて1から修行したいのですが

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/8/9 2:28
学校のレベルとプロのレベルは違いすぎるからしょうがないけど、 10日たらずでこういう事言うとどこでやってもたいして変わらないと思うよ。 ゴキブリもあんまりいない店もあるけどこればっかりはなんとも言えないなぁ。結構犬の仕事としてると遭遇しやすい。 自分が常に清潔にやれば少しは解決できるんじゃないかな。 後、ショップではこうやれと言われた、学校ではこうだった、 こういう考えは良くないな。 その店でやっている事をこなしてみてから学校がどれだけ怪我させないように基本の基本しか教えていないか分かるかもしれないよ。 どっちにしろ良い経験だから研修期間くらいは頑張ったほうがいいと思うな 因みに勉強させてもらえるところ結構あると思うよ。 ウチもそうい子いるし。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.