こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  就職・転職  >  才能なさ過ぎなんですが…  >  Re: 才能なさ過ぎなんですが…

Re: 才能なさ過ぎなんですが…

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/7/30 1:29
両者の意見どちらとも正論だと思います。 やっぱり簡単な仕事じゃないし日々勉強の仕事。いい環境で働けるのなら続けてみるのがいいような。 私の場合は自分の頭で理解できないとカットしても自信のない逃げのカットになっているってよく言われていました。 だから人の何倍も分からない所は聞いて頭に入れて絵を描いてメモってました。もうあなたは難しいから嫌と冗談混じりでいつも言われていました。 でも上手くなりたいから、しつこく聞いたりしてましたよ。 色々、言ってしまいましたが… 自分の気持ちが1番大事ですよ。 悩んで迷って考えても全然いいですよ。 頑張ってください! 私も頑張ります!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.