こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  教えてください。  >  Re: 教えてください。

Re: 教えてください。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

やの  | 2005/12/4 19:39
地元が田舎なので、就職先が限られていてすでに就職の見込みがありません。まわりもどんどん決まっていき・・・  都会に行けばたくさん求人はあるのですが、お金に余裕がなければ暮らしていけないという現実は、東京へ実習に行った時に一ヶ月あっちで暮らしてみて痛いほどよくわかりました。  夢をすぐにでも実現したいのですが、結局お金のことを考えると行動に移す勇気が出ません。  親にもこれ以上お金で迷惑をかけたくないし、早く落ち着かなければ、就職しなくちゃと気だけが焦って、それで色々なことを考え悩んで大事な事を忘れていた気がします。  しかし今回、なおみさんに返事をいただいて、そんな選択肢もあるんだと気が楽になりました。  チャンスは自分でつかんでいくものなんですよねきっと。 今自分に出来ることはなにか、自分は何がしたいのか改めてちゃんと考えてみたいと思います。ありがとうございました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR

PETSTOKYOYouTubeホームトリマー
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.