こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  技術・練習方法  >  シーズー  >  シーズー

シーズー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/6/28 0:57
私は今トリマーの学校に通ってます! 今シーズーが2匹家にいてます(^-^) その子たちは家でサマーカットにしてます◎ しかし細かい所がよくわかりません。。。 学校ではあやふやな教え方で詳しく教えてもらえません。。 来月新しくシーズーが我が家に来るのですがその子はフルコートにしたいと思っています◎ で,シーズーのサマーカットやフルコートなどのクリップ集?とゆうか手順などが分かりやすく載ってる本や雑誌などが欲しいんですが何かお勧めありませんか?? サマー,フルコート以外でも何かお勧めあれば教えて頂きたいです◎ ネットで検索し,ペットカットスタイル集の表紙にシーズーが載ってたんですが内容など詳しく載っていなかったので…(;_;) 是非みなさんのお勧め教えていただきたいです! よろしくお願いします(^-^)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.