こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  職場の悩み・人間関係  >  このままでいいのでしょうか・・・  >  Re: このままでいいのでしょうか・・・

Re: このままでいいのでしょうか・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/6/28 0:32
私もトリマーになって1年、なんとか仕上げまでできるようになったときにお店を変わりました。 せっかく採用してもらったんですが、ワンちゃんのグッズ売り場にずっと置いとかれました。 「トリマーさん、販売員さん募集」 トリマー時給○○○円~、販売員時給○○○円~ って書いてあったので、てっきり、トリマーと販売員の2名募集かと思いきや、一人で2つの仕事をやらせるつもりだったようで・・・。 面接のときにもトリマー希望って言ったし、履歴書にもトリマー希望って書いてたのに。 しかも販売の時給の方が50円安かったし、 1週間も経たないうちに辞めました。 そのあとすぐ条件のいいお店に就職できましたよ!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.