こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  就職担当者or経営者様に質問!  >  Re: 就職担当者or経営者様に質問!

Re: 就職担当者or経営者様に質問!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

うじゅ  | 2005/12/4 19:21
> 私は経営者してますが > 「将来は独立希望」な子を優先して雇いますね~ > > でもこればかりは個人差があるみたいだから > そう書くより > > 自分は向上心がある人間なので、毎日勉強しながら自分にプラスになる経験を積み、なおかつ雇っていただいてくださるビジネスに対しては少しでも自分が役にたてるように心掛けたいと思います。 > これは将来自分にもプラスになると思うので。 > > ・・・なんてキザな言葉はいかがでしょうか? > これはオーナー泣かせなセリフかと思います。(メモして・笑) > 独立な考え方は経験がつまれれば積まれるに従い、考え方が変わるものなので「したい」ではなく > 将来に・・と遠回しに伝えてもよろしいのでは? > オーナーも一生働けとか言わないと思いますし > 気にいられるかもマダわかりませんからね(苦笑) > ちなみに私は雇って数週間ほどテスト期間があります。 > で、気に入らなかったらバイバイ~♪です。 > > あくまでもセリフは「役にたちたい」方のみが使用してね。 > 間違っても「厄になりたい」(厄介)はダメよ。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.