こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  就職担当者or経営者様に質問!  >  就職担当者or経営者様に質問!

就職担当者or経営者様に質問!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

うじゅ  | 2005/12/4 19:19
現在、専門学校2年で就職活動中です。 やっと面接が決まり、まだ1週間も先なのに今から緊張しています。 私には将来、自分の腕に自信がついたら店を持ちたいという夢があります。 そのお店の、応募要項の備考欄に 「夢をしっかりもっている方にはやりがいのある職場です」 とあったので、働きたいと思いました。 しかし、志望の動機のところに 将来自分の店を持ちたいという夢を書いてもいいのでしょうか? こう書きますと、将来的にはそのお店を辞めるつもりだと 遠回しに言っているようなものですよね? 夢を持っていることはアピールしたいけれど、 そう書かれたら印象が悪いですよね…。 悩んでいます。 もしよろしければアドバイスなど、よろしくお願いいたします。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.