こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  犬の眼が白くなってて  >  Re: 犬の眼が白くなってて

Re: 犬の眼が白くなってて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かえで  | 2005/12/4 19:18
うちも老犬がいます。みなさんがおっしゃるように目薬や手術があることは、一般的です。先日老衰でなくなったうちの与作は、先生と話し合って、「年取って無理して痛い思いをさせるのは、かわいそうだ」「見えないなりに、生活になれるよ」とアドバイスをいただき、目薬だけにしました。十九年生きました。  十六年目のサリーも今は、何も見えてません。 ただ、片目が緑内障じゃないけど、ナントカという病気の可能性があって、気にしています。白内障の目に血が混じって、赤くにごっています。これが進行すると、眼球がポロッ、とおちるのだそうです。「とてもよく痛がるからわかるよ」とは、先生がおっしゃいましたが、一応、気にしています。  いろいろありますので、常日頃から、気にしてあげてください、おねがいします。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.