こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  サービス全般  >  ロットワイラー  >  Re: ロットワイラー

Re: ロットワイラー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/6/9 0:36
う~ん、そうそうサロンに来ることも少ない犬種ですが良いコだったからいくら、とは決められないですよね。店長の言い分も理解できます。だってその良いコちゃんに紹介されましたぁ~って悪いコちゃんのロットワイラーが来た時、悪いコだからといって高くは取れませんものね。 普通の小型犬と同様、悪いコ良いコも犬種で料金は決めています。ですから同じ7000円のTプードルでも1時間で終わる被毛少なめのコは美味しいお客様になり、大きくて毛量豊富、しかも暴れる・・・なんてコは3時間かかったりしますが・・・。理容院ではハゲたお客様が上客だと聞いた事がありますが(笑)同じ事かもしれません。 ロットワイラーもアメリカ映画のような怖いコは見たことがありませんがマスティフだったら・・・1回目は飼い主さんにいてもらった上で様子を見て問題なければラブ+5000円くらい頂いちゃうかも!?でもウチは週末以外は私一人なのでシャンプー台に乗せるのも不可能だ・・・!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.