こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  経営・独立開業  >  はじめまして  >  Re: はじめまして

Re: はじめまして

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/5/26 23:24
オレンジさんの書き込みをみて、あぁ…今の私と一緒…と思って読ませて頂きました。全くと言っていいほど同じなのです。 私も本当につらいです。病院に通いながら仕事してますが、もう限界と思いながら電話が鳴ると普通に装うのが精一杯です。お客様に会うのが怖い。眠れない。体は疲れているのに眠れない。 家の家族は嫌なら辞めるしかないってすぐに結果を出そうとします。休ませてくれる余裕すら与えてくれません。辞める or 一生懸命頑張る かのどっちか…むしろ甘い と言われ今の私の状態を理解してもらえずもう誰にも相談できません。しばらく休みたいと思いますがいつ再開できるかわからないのにお客様はわかってくれるでしょうか?離れていくことを覚悟して休みに入るのでしょうか?私はどうしたらいいですか?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.