こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  技術・練習方法  >  自然なカンジにカットとボサボサカットの境界線  >  Re: 自然なカンジにカットとボサボサカットの境界線

Re: 自然なカンジにカットとボサボサカットの境界線

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/5/17 12:01
うちのお店にも「いかにも切りました~!って感じのきっちりラインが嫌なので自然なかんじで」と注文されるお客様がいらっしゃいますよ。違う犬種だけど。 最後にチッピングしながら仕上げるのを、シザーではなくすきバサミで仕上げる…というかんじかな…。 プードルだと仕上げた後に軽~く霧吹きで湿らせて、あえてカールを出してあげたらどうですか?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ




PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.